5 Rekomendasi Sepatu Boots Cewek Untuk Tampil Stylish

Style Sepatu Boots Wanita

Jika dulunya sepatu boots identik dengan alas kaki para tentara, saat ini perkembangan boots sudah semakin inovatif dan bervariasi. Sepatu boots juga tak sekedar dirancang untuk cowok, tapi banyak pula boots yang didesain lebih casual dan dikhususkan untuk kaum hawa.

Tentunya mengenakan boots memiliki keuntungan tersendiri. Sepatu ini enggak cuma bikin gaya Anda makin keren, tapi bahannya yang dominan kokoh juga membuatnya awet dan enggak mudah rusak.

Sepatu Boots Buat Para Cewek.
Style Sepatu Boots Buat Para Cewek (dresshead.com)

Nah, berikut rekomendasi sepatu boots cewek berkualitas dan stylish yang bisa jadi pilihan Anda. Check it out!

1. Melissa Classic Boots Ad

Rekomendasi sepatu boots cewek yang pertama adalah Melissa Classic Boots Ad. Sepatu ini dirancang dengan desain stylish dengan gaya square toe dan terbuat dari bahan melflex. Boots Melissa juga dilengkapi hak cukup tebal dengan tinggi sekitar 10 cm. Untuk pilihan warna yang tersedia cukup variatif, ada abu abu, beige, hitam dan merah.

Untuk harganya sendiri dibanderol sedikit pricey namun tetap worth it, yakni sekitar Rp.1,3 jutaan.

2. United Nude Jacky Lee Shoes

Pilihan sepatu boots wanita berikutnya yan bisa Anda coba adalah United Nude series Jacky Lee Shoes. Sepatu yang terbuat dari material kombinasi kulit piton dan kulit kambing ini memiliki model unik, loh! Khususnya dari bentuk heelsnya yang dirancang mirip trapesium dengan tambahan lining hitam. Sementara di sisi bawahnya dihiasi oleh aksen emboss kulit buaya yang menambah kesan elegan.

Oiya, warna boots ini juga cukup beragam. Mulai dari navy, hitam hingga coklat. Jika Anda berniat membeli sepatu United Nude, setidaknya Anda perlu menyediakan budget sekitar Rp.4,5 jutaan. Cukup mahal sih, tapi dijamin tahan lama.

3. Borsa Aviana

Mau beli boots kece bergaya modern tapi dengan harga terjangkau? Ada kok! Kenapa tak coba membeli Borsa Aviana? Boots berbahan kulit dengan hak tinggi 7 cm ini pernah dipakai oleh artis ternama asal Korea, Taeyeon. Desainnya yang elegan dengan dilengkapi strap dan resleting membuat boots ini cocok di mix and match dengan outfit formal ataupun casual.

Untuk mendapatkan boots Borsa Aviana ini Anda enggak perlu merogoh kocek hingga jutaan. Harganya hanya dibanderol berkisar Rp.500 ribuan saja. Cukup terjangkau, bukan?

4. Garsel GYT 2664

Kalau Anda enggak suka dengan boots perempuan yang bagian atasnya terlalu tinggi, Anda bisa mencoba melirik boots Garsel GYT 2664. Sepatu bergaya klasik terbuat dari kulit sintetik dan memiliki aksen tali hitam. Sementara untuk warnanya sendiri adalah coklat. Ukuran haknya juga enggak terlalu tinggi, hanya berkisar 5 cm.

Dijamin deh mengenakan sepatu ini bakal bikin style kamu makin edgy layaknya cewek-cewek Korea. Sementara untuk harganya dibanderol dengan nominal dengan murah loh, yakni berkisar Rp.130 ribuan saja.

5. Hush Puppies Taupe

Terakhir nih, pilihan sepatu boots cewek yang layak Anda pertimbangkan adalah merk Hush Puppies Taupe. Boots ini memiliki tampilan yang style dan sangat cocok buat wanita yang tidak suka pakai heels tinggi. Ya, Hush Puppies hanya memiliki hak setinggi 3 cm, jadi dijamin nyaman dan aman.

Untuk desainnya polos tapi tetap elegan. Dilengkapi pula dengan resleting di sebelah sisinya dan terbuat dari bahan genuine leather yang dikenal anti gores serta anti kelupas. Jika Anda ingin menjadikan sepatu ini sebagai koleksi di rumah, Anda hanya perlu mengeluarkan budget senilai Rp.1,7 jutaan. Dijamin worth it!

So, demikianlah sederet rekomendasi sepatu boots cewek untuk tampilan stylish. Jadi merk apa nih yang paling menarik perhatianmu?

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *