6 Rekomendasi Sepatu yang Paling Nyaman Untuk Traveling

Sepatu Traveling 

Ketika akan bertraveling biasanya ada banyak hal yang perlu dipersiapkan. Selain menata barang bawaan, pemilihan alas kaki juga penting diperhatikan dan disesuaikan dengan destinasi tujuan. Sebab jika Anda salah pakai sepatu, maka efeknya perjalanan pun akan terasa kurang nyaman.

Oleh karenanya, pastikan memilih sepatu yang tepat agar acara liburan Anda jadi lebih menyenangkan dan aman. Nah, berikut ini beberapa rekomendasi sepatu yang paling nyaman untuk traveling. Simak yuk!

1. Adidas Kanadia 7 Trail

Adidas merupakan salah satu merk sepatu high-end yang udah terkenal banget di dunia. Tentunya sepatu yang diproduksi oleh negara Jerman ini kualitasnya nggak perlu diragukan lagi! Dimana untuk produk-produknya sendiri, Adidas berfokus pada pembuatan sepatu sport.

Nah, khusus untuk sepatu Adidas Kanadia 7 Trail sangat cocok digunakan untuk bertraveling. Sepatu ini dibuat dari lapisan tekstil dan memiliki bobot yang ringan sehingga nyaman bila digunakan untuk beraktivitas atau bahkan melewati jalanan yang terjal. Keunggulan lainnya dari Adidas Kanadia 7 yakni tahan air loh!

Untuk harganya memang sedikit pricey, tapi sesuai dengan kualitasnnya. Kira-kira sekitar Rp.1 juta rupiah.

2. Reebox Trainflex

Rekomendasi sepatu untuk traveling yang nggak kalah bagus adalah Reebox Trainflex. Sepatu ini memang dirancang khusus fitness, namun tetap nyaman bila dipakai untuk bepergian karena dilengkapi dengan teknologi 3D Fuse Frame yang membuatnya ringan, serta new Space frame yang berguna utnuk memudahkan bergerak.

Untuk desainnya sendiri sudah pasti keren! Warnanya didominasi oleh hitam dengan lapisan bawah berwarna putih. Selain itu adapula warna biru dan abu. Jika Anda ingin mendapatkan sepatu Reebox ini, Anda perlu mengeluarkan budget sekitar Rp. 780 ribuan – Rp.900 ribuan.

3. Nike Air Max 97

Siapa sih yang nggak tahu dengan brand Nike? Sepatu yang diproduksi di Amerika ini memiliki tingkat penjualan yang tinggi dan menjadi favorit banyak orang. Untuk kualitasnya pun juga terjamin, dirancang dengan sol tebal sehingga nyaman digunakan untuk bertraveling. Di samping itu, Nike Air Max juga memiliki desain yang stylish. Dijamin deh bikin gaya kamu makin kekinian dan edgy.

Untuk harga sepatu Nike Air Max 97 dibanderol sebesar Rp.2,6 jutaan. Terbilang cukup mahal sih, tapi jika Anda punya budget lebih tak ada salahnya untuk membeli sepatu ini karena dijamin worth it!

4. DC Midway

Kalau Anda cari sepatu traveling yang awet dan memiliki style kekinian, DC Midway jawabannya! Produk dari DC shoes ini merupakan sepatu sneakers yang memiliki tali depan, solnya terbuat dari bahan tekstil dan dihiasi aksen logo keren di sampingnya.

Untuk warnanya cukup bervariatif, ada hitam, putih, maroon, navy, dan abu. Harganya juga tidak terlalu mahal, yakni sekitar Rp.450 ribuan.

5. Puma Dare Shoes

Sepatu puma wanita warna orange.
Sepatu puma wanita warna orange (amazon.id)

Puma merupakan brand sepatu internasional yang diproduksi oleh negara Jerman. Tentunya mutu dari merk ini nggak bisa diremehkan. Puma tak hanya memiliki desainnya yang edgy, tapi juga dilengkapi dengan mesh yang bikin sirkulasi udara maksimal sehingga sepatu pun nggak mudah bau.

Khusus untuk sepatu Puma Dare dibuat dari material tekstil, sedangkan solnya dari karet. Dengan begitu sepatu ini nyaman banget digunakan buat berjalan-jalan. Jika Anda berniat membeli Puma Dare Shoes, Anda perlu merogoh kocek sekitar Rp.500 ribuan – Rp.650 ribuan.

6. New Balance 80s Running 500

Seperti namanya, sepatu New Balance memang dirancang untuk olahraga lari. Namun begitu, sepatu ini juga cocok traveling loh! Untuk bahan solnya terbuat dari material EVA yang fleksibel dan lembut. Sedangkan luarnya dari mesh serta microfiber. Dijamin nyaman dan keren. Harganya pun juga terbilang standart untuk merk yang berkualitas, yakni sekitar Rp.650 ribuan.

Nah, demikianlah sederet rekomendasi sepatu yang nyaman untuk bertraveling. Semoga bisa membantu dan memberikan inspirasi.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *