Rekomendasi 5 Merk Sepatu Sneakers Cewek Kece

Sneakers adalah sepatu sejuta umat.

Untuk tampil feminim dan elegan, sebenarnya cewek enggak harus selalu pakai high heels, loh! Sepatu berhak tinggi tersebut memang bisa menunjang look Anda jadi terlihat modis. Namun heels bukanlah satu-satunya pilihan yang ada.

Alternatif lain yang dapat Anda coba adalah menggunakan sneakers!

Terlebih di era modern saat ini, makin banyak industri yang memproduksi sneakers dengan beragam inovasi, mulai dari desain sporty, casual, hingga girly. Tentunya dengan model-model yang semakin trendi juga! Keunggulan lainnya, sneakers terbilang dalam kategori sepatu yang fleksibel. Anda bisa me-mix and matchnya dengan bermacam-macam outfit, baik itu dress ataupun pants.

Nah, berikut ini rekomendasi sneakers cewek keren yang patut Anda coba.

Intip yuk!

1. Totally Sneakers Mac 2

Sneakers yang satu ini memiliki desain yang cewek banget dan pastinya kekinian. Terbuat dari material sintesis PU leather, dilengkapi dengan aksen tali putih, serta memiliki desain bordiran floral berwarna-warni pada permukaannya. So chic! Sangat cocok loh dipadukan dengan kemeja, blazer, long dress ataupun gamis. Dijamin deh style Anda bisa makin fashionable.

Oiya, menggembirakannya lagi, totally sneakers mac 2 juga dibanderol dengan harga yang sangat terjangkau, yakni berkisar Rp.180 ribuan saja!

2. Keds x Rifle Paper Co

Nggak kalah keren dari sebelumnya, sepatu keluaran KEDS ini juga memiliki model kece. Disainnya casual, ada yang dihiasi oleh detail floral, butterfly, stripe dan sejenisnya. Untuk warnanya pun bervariasi, mulai dari putih, hitam hingga yang bernuansa pastel. Dilengkapi pula dengan aksen tali layaknya sneakers pada umumnya.

Sedangkan bahannya terbuat dari material kanvas dan sol karet dibagian bawahnya. Sepatu Keds x Rifle Paper Co dibanderol dengan harga lumayan pricey, yakni sekitar Rp.1,3 jutaan.

3. Onitsuka Tiger Mexico 66

Selanjutnya, ada sneakers keluaran negara Jepang yang kualitasnya juga sudah terjamin dan desainnya pun nggak jadul. Yap, apalagi kalau bukan dari brand Onitsuka Tiger! Sneaker ini terbuat dari material leather, sedangkan sol bagian dalamnya dari bahan sintesis. Untuk modelnya cukup umum dengan bagian ujung didesain almond toe. Terdapat juga detail garis di sisi kanan dan kirinya serta dilengkapi tali depan.

Jika Anda ingin mendapatkan sepatu ini, setidaknya Anda perlu menyiapkan budget sekitar Rp.1,5 jutaan. Memang cukup mahal sih, tapi dijamin worth it, kok!

4. Flower Cut Out Sneakers Velvet

Buat Anda yang menyukai gaya cute dan girly, bisa coba memilih sepatu ini, flower cut out sneakers velvet. Sneakers ini didesain unik dengan detail laser cut floral, dilengkapi aksen tali, dan memiliki warna-warna pastel yang cantik, seperti beige dan putih. Sedangkan bahannya terbuat dari material sintesis, sol bagian dalam dari bahan tekstil dan sol luarnya dari karet.

Dengan stylenya yang cenderung casual, sepatu ini cocok banget dikenakan acara santai ataupun ngampus. Harganya pun juga ramah kantong, cuma sekitar Rp.499 ribuan aja!

5. Adidas Arkyn Primeknit

Sepatu sneakers cewek adidas Arkyn Primeknit
Sepatu sneakers cewek adidas Arkyn Primeknit (thesolewomens.co.uk)

Rasanya tidak sah jika brand Adidas tidak masuk dalam kategori sneakers keren yang patut dicoba. Khusus untuk Anda yang ingin tampil stylish, Adidas membuat seris Arkyn Primeknit yang memiliki desain inovatif. Modelnya dibuat mirip segitiga dengan shoelacesnya yang dirancang bermodel menjalar. Unik banget! Sementara, bagian dalam sol sepatunya juga lembut dan empuk sehingga nyaman digunakan.

Dengan kualitasnya tersebut, tak heran bila Adidas memilih Kendall Jenner sebagai brand ambasaddor untuk series Arkyn Primeknit. Harganya pun tak main-main, mencapai Rp.2,1 jutaan. Tertarik mencoba?

Well, itulah sederet rekomendasi sneakers cewek keren yang layak Anda pilih sebagai outfit untuk tampil keren. Jadi, sepatu mana nih yang paling Anda sukai?

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *