Tuesday , October 20 2020

6 Model Sepatu Ngetrend Anak Muda Perempuan di Tahun 2017

Biasanya cewek memilih sepatu gak cuma memperhatikan ukuran. Namun model, warna dan bahannya penting untuk dipertimbangkan. Sehingga nantinya bisa di mix and match dengan pakaian untuk menciptakan outfit yang sempurna.

Nah, kalau kamu termasuk salah satu pecinta fashion atau mungkin gemar koleksi sepatu, berikut ini beberapa model sepatu yang sedang ngetrend di tahun 2017. Tentunya kamu wajib punya, dong! Apa aja ya? Berikut ulasannya.

1. Sneakers

Sneakers adalah salah satu model sepatu yang tampaknya eksistensinya gak akan pernah mati. Selain modelnya beragam, sneakers juga nyaman digunakan untuk acara santai seperti ngampus atau jalan-jalan.

Pemakaian sneakers cocok dipadupadankan dengan atasan kaos, blouse serta tambahan outwear atau cardigan. Sedangkan bawahan yang pas adalah jeans, legging dan jogger pants. Ini akan membuat penampilan kamu semakin sporty tapi juga terlihat casual.

2. Combat Boots

Kalau kamu suka gaya yang agak tomboy namun tetap modis, kamu bisa mencoba sepatu model combat boots. Sepatu ini cocok dikombinasikan dengan outfit celana atau rok. Detail tali di bagian depannya bakal menghadirkan kesan edgy. Dijamin kamu akan terlihat menarik diantara teman-temanmu!

3. Sock Boots

Apabila dulu sepatu boots selalu diidentikan dengan sepatu penggembala atau tentara. Maka sekarang sudah enggak lagi! Perkembangan sepatu boots sudah cukup luas. Bahkan modelnya pun juga bermacam-macam. Salah satunya Sock Boots.

Sock Boots adalah jenis boots yang memiliki heels dibagian belakangnya. Namun alas heelsnya tidak seberapa lancip. Jadi lebih lebih nyaman digunakan. Sepatu ini menawarkan warna-warna yang cenderung gelap sehingga cocok aja dikombinasikan dengan outfit apapun.

4. Ladylike Pumps

Sepatu model Ladylike Pumps termasuk sepatu heels yang menghadirkan suasana girly dan elegan. Sehingga cocok dikombinasikan dengan pakaian feminim seperti dress, rok, jumpsuit, ataupun gamis. Namun demikian, bukan berarti sepatu ini gak cocok sama outif celana ya. Cocok-cocok aja kok bila dipadupadankan dengan jeans ataupun kulot. Its making your look so adorable.

Oiya, sepatu ini ada yang memiliki model heels runcing dan ada pula yang alasnya agak lebar dikit. Kamu bisa memilih sesuai keinginanmu.

5. Slip On

Sesuai namanya, slip on ini merupakan model sepatu yang simpel. Bisa dikatakan mirip sepatu selop. Enggak punya heels. Jadi tergolong flat shoes.

Sepatu ini cocok digunakan untuk segala usia. Untuk kamu yang sibuk dan gak mau ribet, maka slip on adalah pilihan tepat. Modelnya pun juga beragam. Ada yang lucu dan ada pula yang polos. Kamu harus bisa memilih sesuai selera. Slip On banyak tersedia di online shop.

6. Flatforms

Sama halnya dengan slip on, flatforms juga merupakan sepatu flat shoes yang membooming dari tahun 2016  hingga saat ini. Sepatu ini punya hak tebal namun alas bawahnya rata. Jadi enggak ada lancipnya. Dengan demikian akan lebih nyaman digunakan.

Sepatu ini pas banget digunakan untuk anak muda. Modelnya pun juga beraneka mulai dari yang girly hingga manly. Cocok bila dipadukan dengan dress atau celana. Dan pastinya akan membuat penampilan makin stylish.

Jadi itulah beberapa rekomendasi sepatu yang ngetrend di tahun 2017. Semoga bisa membantu kamu dalam memilih sepatu yang tepat untuk mendapatkan gaya modis.

About Bas